聊心情聊日劇聊翻譯還有育兒經 還有我的偶像們!! 新歡是天海祐希!

目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿娘的心
作詞:鄭恆隆 作曲:鄭恆隆 編曲:江健民
十月懷胎親生子 娶某了後變某子
對阮親情煞變淡 害阮孤單對獨影

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實我覺得看戲是很主觀的

就好比明天的太陽那句台詞,引起了很大的討論

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天晚上總算把華麗的一族最後一集看完了。


完全可以想像收視率何以如此飆高。延續著第九集的最後,錢高常務關鍵性的證詞,一場父子法庭對決,不信公理喚不回的鐵平

眼看就要勝訴了,大介卻使出了殺手鐧,已經聲請重整的阪神特殊製鋼竟然由敵對的帝國製鐵來接手,而第一件事情就是把鐵平

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天中午帶小福星弟弟回診,弟弟剛回家前幾天原本很有元氣的

咳嗽跟鼻水都少了很多,沒想到星期五開始又開始咳嗽跟流鼻水

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛才不小心把昨天打的文章刪除掉了~~~(原本我只是想修改.....)

弟弟星期二出院了,不過出院的理由卻是令人心痛

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

過完年之後沒幾天
小福星就住院了
其實除夕前一天
哥哥就感冒打噴嚏流鼻水

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()