聊心情聊日劇聊翻譯還有育兒經 還有我的偶像們!! 新歡是天海祐希!

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天在新聞上看到拓哉得了首爾電視大賞的最優秀男演員,恭喜他啦!
我不太清楚這是一個怎樣的獎項,不過從同樣角逐的對手看起來,應該算是一個演技獎
可以打敗這些對手得獎,真的還滿光榮的吧?
這應該算是他第一次得到比較正式的演技獎項(以前電視雜誌的那種還有加上人氣的就不算了)

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

昨天才說呢,日本報紙今天就見報了
我剛才看到下面三條

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070821-00000023-dal-ent

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070820/4/j2ss.html

這條消息見報了...可是....裡面錯誤很多啊!
說他赴港準備開拍.....

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到FRANCESPY網友說預告在官方網站已經可以看了
就馬上跑去瞧瞧
http://www.hero-movie.net/index.html

whatsuptina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()