聊心情聊日劇聊翻譯還有育兒經 還有我的偶像們!! 新歡是天海祐希!

目前日期文章:200709 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近最熱門的話題之一,大概就是李安的"色,戒"了

不過我當然不太可能有機會去看啦,

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

下午帶著小福星去微風廣場逛街
後來因為那裡冷氣太強,特別是超市
我們就在超市外面的咖啡店(其實是複合商店啦)
找了個位子坐下,我自己去超市買東西

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天才利用YOUTUBE看了上上星期播出的星光大道
"我的出生年份歌曲"~~由於參賽者年齡之故,除了最年輕的那位之外,唱的都是80年代的經典歌曲
80年代正好是我的青少年時期,也是台灣流行歌曲蓬勃發展的一段日子,許多參賽者唱出的都是耳熟能詳的歌曲
包括中文英文或是台語歌曲,在這些歌曲中充滿了我青春時代的回憶...

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  前一陣子看了一部片,是休葛蘭與茱兒巴莉摩主演的K歌情人。非常有趣的一部電影。內容是敘述一個過氣的偶像歌手
(休葛蘭飾演),原本是一個雙人組合的團體「爆小子」的成
員,但另一個人背棄了他,帶著他們所有創作的歌曲單飛,而這個有才氣的,歌曲都是由他創作的歌手,反而淪落成只能夠在遊樂場或是小PUB走唱的過氣歌手。

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://contents.oricon.co.jp/news/movie/47896/

上面是日本今年一月以來賣座電影初上檔前兩天的票房排行榜

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今天看了BSi的王様のブランチ,拓哉跟阿松去生出演做宣傳
咦?HERO不是富士的戲嗎?怎麼也到TBS的節目去做宣傳了?
還是SMAP總是有特權嗎?(笑)
看來看去還是覺得他們兩個默契特別好

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

前兩天帶小福星出遊囉~~~這是第一次帶他們出門過夜
行前有點緊張,因為是第一次,很怕出什麼錯
雖然只是去礁溪這麼近的地方,雪山隧道又通了,開車真的不要一小時就到了
實在是非常方便

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()