聊心情聊日劇聊翻譯還有育兒經 還有我的偶像們!! 新歡是天海祐希!

目前日期文章:200801 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天留意到的新聞有兩則
首先當然是跟拓哉有關的這一則
キムタク&楽天・マー君が富士通新CMで共演!26日から
拓哉的廣告「FMV」系列(他還在代言FMV啊?)新的廣告將和職棒樂天隊的投手マー君田中將大共演,教練野村克也也會參一腳演出。

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

「モー娘。」は終わった TV視聴率なんと「0.8%」
這則新聞看了還有點心酸呢。不過偶像團體就這麼回事,盛極而衰,如果不能發展出自己的特色,就是這樣的結果吧。

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



這是配dear woman啦
已經是看第二次了
他跳得有點累了
就轉成地板動作
很好笑..不是...很可愛喔
(小聲說:家裡很亂不好意思,不過有兩個小男生在....也不用太整理啦,因為沒有用)

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

香取慎吾、ホッ20%超え…薔薇のない花屋
首先恭喜慎吾,打頭陣贏得好彩頭,首集獲得22.4%的好成績
近年來野島的劇本還滿難超過20%
我還沒有看,2ch上的人是說,不看好後續,因為有點悶....
不過還是希望第二集不要跌太多唷~~~

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今年的紅白,喔,應該說去年,我到1月10日才開始看,支離破碎的看完了。因為那天才把翻譯全部交稿,心情輕鬆了許多,才敢看。
其實我覺得還滿精采的呀,白組贏得有理。為何收視率還是不好?由於我是錄影下來看的,為了節省時間差不多都把講話快轉。結果我老爸說,是鶴瓶主持得不好。嗯,也許大家是看不習慣兩個男人主持紅白吧?沒想到NHK自以為是的奇招踢到鐵板。

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天結束了手上的翻譯工作,這次雖然看那些報導看到偶爾想吐但是還做得滿開心的。一邊趕翻譯一邊擔心小福星因為天氣變化而頻頻感冒拉肚子,老實說有點疲憊。因此休息了幾天之後打算重新開始了。

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天看到了今年さんタク的一小部分。會去看主要是因為我2ch在看預測四月檔新劇的時候,有人說他看了さんタク裡頭拓哉扮了女裝實在太美了云云,後面又有很多人跟著附和說他們也有看到,覺得他果然長了一張”女顏”。

剛才在YOUTUBE找到這個影片了,不過不完整,沒看過的人就湊合湊合吧,看到さんま的臉真的很想問他
大嬸,您這是在幹嘛呀?他連動作都很好笑,雖然是一副很認真的樣子.....



拓哉化起來的樣子確實很好看,比數年前那個灰姑娘還有味道。最主要是因為動作很優美,很有韻味。那種舞真的不好跳。而那首歌『夢芝居』,是八零年代初期一個歌手「梅澤富美男」一首很紅的歌曲。記得當時我搞了半天才知道他是男的(笑)。

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

    之前匆忙接的一個翻譯工作終於在今天大功告成!從原本以為只是一本寫真書,後來變成兩本,最後更衍生成還有其他相關資料,我只怕我這個兼職的沒能在時間內完成給對方。總算兩本寫真書還算滿快完成,其他相關資料也在今天全部完成,終於可以鬆了一口氣。

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

要做個更正了

昨天"真神"出現了,說原來候補的女主角改了

並且說真的知道情報的人絕對不會把名字明白說出來

只會用暗示的

他說這次確定了,女主角是跟拓哉同學年

但出生年份是比他後一年的

於是大家就確認是小深了

至於劇本.......好像還是北川..........

這樣的話小深就成了僅次於小松的

跟他合作第三次的女主角了...

小深我是還滿喜歡的啦

天蠍跟魔羯也滿合的

跟同一個人再度合作也沒啥不好

只是....劇本怎麼不換一個啊?

拜託這次寫好一點吧......

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

HAPPY NEW YEAR!!

大家新年快樂!! 換個新版面慶祝新年!! 我真的很善變啦....很喜歡改版面!!

2008年到了, 2007年正式結束

我的2007年,往新的方向跨了一小步

很高興認識了一些新[朋友

未來還要往自己希望的方向去走

更希望那個星座運勢有準啦!! 希望我的2008年真的市邁向另一個階段喔

也祝大家在新的一年有新的發展

最重要是身體健康, 平安順利!!

新年快樂!!

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()