聊心情聊日劇聊翻譯還有育兒經 還有我的偶像們!! 新歡是天海祐希!

目前日期文章:200802 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
キムタク「武士の一分」4月にも全米公開

武士的一分要在全美公開上映了(這麼晚啊?),快的話今年四月份就會在全美國公開放映(某人要拍四月檔的話大概不會去宣傳了)

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從月九公佈之後就覺得"啊!任務完成!"便很少再去逛2ch

早上起來心血來潮,想看看有沒有神來透露其他卡司咧?

於是跑去2ch看了一下~~~哇!!!竟然看到這個!! (先說,我沒有說這是真的喔~~~江湖傳聞而已)

909 :落とします:2008/02/28(木) 00:34:02 ID:GV5FVfs90
土11は月9のスピンオフドラマです!!!!!!! 

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

妻夫木聡、来年のNHK大河「天地人」主役・直江兼続に決定
看到這個標題唯一的感想就是:木村先生,你到底幾時才有機會演大河啊?
我很希望可以有一整年每個星期都免費看到你的戲耶!

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

去年秋天翻譯的一本小說,今天才知道已經問世了!!

出版社網頁
http://www.urusai.com.tw/publish_1_1.php?pd_serial=121

網路書店

http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?pf_id=000633255

下午下班前收到公司老闆的email問我若有時間的話是否還願意兼職翻譯?

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

首先當然是這一條啦!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080220-00000005-dal-ent

中居丸刈り「えなりクンになっちゃった」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080220-00000002-sanspo-ent

丸刈り!7キロ減!中居クン、名作「私は貝に-」で役者魂見せる

Smap的leader中居要拍電影啦!
這個新聞當然是很早就知道啦,但是昨天才開製作發表會
然後中居剃了個大光頭!!還減重7公斤?哇~~看來這次是跟他拼了(笑)
不過我還滿喜歡這種感覺的,天生喜歡會拼的人,對很努力的人特別有好感,認真的人都特別有魅力喔!


whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

キムタクがフジ月9で総理大臣になる!“高支持率”獲得狙う

我這標題大家是不是有點看不懂啊??
原來大家傳了半天,還有一半是對的(哈哈,可是還是都猜錯了)

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

剛才上2ch看新消息

電視雜誌出來了,上週說本期會有月九消息的

本週卻說,還有大咖演員正在喬檔期,下一期才會發表

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天看到這則新聞

ビストロSMAPに麻生前幹事長初来店

首相の道?麻生さん「スマスマ」出演

麻生太郎議員去上了ビストロ
於是報導就開始說,莫非上這個節目成了首相的必經之道?

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

先拜個晚年跟大家恭喜鼠年行大運,數錢數不完!!

這個年真是過得冷颼颼啊~~~這六天當中哪兒也沒去,除了去吃飯跟去百貨公司,大概都蹲在家裡....也怕小福星感冒,所以哪兒都不敢去
有點後悔沒有及早訂去高雄的高鐵車票,聽說南部就不冷了,真羨慕!!
過年也拍了些照片,還沒有完全傳上來,但是想看小福星最新照片的朋友們,可以去相簿看一下,有除夕跟初一的照片

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

剛才打掃告一段落休息中

才上2ch就看到這個

530 : ◆7OEabiXBL2:2008/02/06(水) 09:14:11 ID:yZ+N2GMv0
内容だけ落としときます。

月9…小学校が舞台のドラマです。おそらく小学校高学年の設定(これは子役次第で変更かも) 

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

剛才在2ch看到情報說什麼月九明天會公佈,就是拓哉加小深然後劇本是北川

差點要上來寫

whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()