close

日本的民放(民營電視台)聯合線上平台Tver https://tver.jp/specials/actor-2303/all23-0306

目前有演員特輯的活動,配合四月份即將上檔的新戲,平台上也有天海歷年來在富士台的作品上架

從97年首次主演的 「Singles(單身媽媽)」開始,到經典的「水曜日的愛情」「離婚女律師」第一季、第二季,「Boss」第一季、第二季,

和菅野美穗雙主演的「不結婚」,難得在劇中載歌載舞的「青蛙公主」,「Gold金牌女王」、Chef三星營養午餐,乃至於戲份超少的「Fighting Girl」「大女生日記」都有。

而且畫質相當不錯。如果有你還沒看過的天海作品,都可以在這個網站上看。只不過因為有鎖地區,因此要看的話必須掛VPN哦!

目前Tver也已經有即時觀看的功能,多家電視台除了新聞及某些特定節目之外,都跟日本的電視台同步直播。

點選網站上左上角的「リアルタイム」就可以同步觀看。Tver的觀看數也會記錄在收視裡面,所以也可以幫到她的收視排行哦。

 

截圖 2023-03-15 下午3.03.27.png

 

另外,新戲「合理的にあり得ない」的Twitter、Instagram也都已經開設了,請記得追蹤並開啟小鈴鐺。

目前IG已經有兩位主角的專訪短影片,趕快去看。

Twtter:https://twitter.com/arienai_g

IG:https://www.instagram.com/arienai_g/

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    whatsuptina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()